分類
部落客行銷
目錄

你也想透過部落客行銷的方式來做曝光嗎?部落客為自己代言、背書,進而增加自家產品在網路上的被信賴感,也正因為網路資訊何其多,想藉由部落客的口碑行銷來尋找到更多的商機,就有許多找部落客前必看的一些攻略,真正讓產品能有效在網路上進行正向宣傳!

部落客行銷有用嗎?該怎麼做部落客行銷呢?

現在的消費者在消費之前或是消費的當下,大部份都會先上網搜尋相關的產品,看看這類產品在網路上的評價與資料,所以也有越來越多的廠商,透過部落客行銷的方式,來搜尋部落客為自己代言、背書,進而增加自家產品在網路上的被信賴感。

好產品要有好的部落客 行銷策略來幫您建立口碑!

部落客行銷也是商家及部落客雙贏的合作方式。由於社群媒體及自媒體的興起,網紅部落客也不再限於社群行銷上的導購行為,這幾年網路經濟紅利造就不少部落客從默默無名的路人甲、市井小民、平民百姓,變身成為百萬流量部落客及網紅。

部落客在建立自己部落格流量的同時,也不斷地在打造自有品牌行銷,商家也希望藉由部落客的口碑體驗分享,創造出吸引消費者目光的機會,進而產生客群的引流,創造出雙共利互惠的利潤。這也就是目前部落客行銷的精神。

好產品要有好的部落格行銷來幫您建立口碑!

我們擁有超過5,000位部落客口碑推薦!
我們成功幫助3,000多家合作廠商店家創造流量!

若您是廠商正愁找不到合適的部落客?我們擁有 5,000 位合作的部落客,讓您放心將產品交給我,讓我們幫您導流量、導銷售量,創業不易、守成維艱,我們都知道,透過量身訂作的行銷方案,讓您快速看到成效。
若您是部落客我們能提供給您許多優質的體驗產品,讓您的文章有個高流量的管道曝光、被看見,在忙碌工作之餘,也能夠增加自己的業外收入。

眾多廠商都在運用口碑行銷的技術,讓自己的業績數字不斷向上攀升,身為老闆的您,是否也想獲取流量密碼讓自家場品熱賣呢?關於口碑見證,我們可以聽聽這些廠商都怎麼說:見證試媒體 部落格行銷第一品牌!

想讓自己的產品或服務,成為網路爆款產品嗎?想增加品牌知名度及提升曝光率嗎?
獲取流量密碼趕緊點擊下方選單,網路行銷最要求兵貴神速,再慢!你的流量就給別人取走了!

好產品想找部落客、部落客想找好代言!
試媒體,是你倆最佳的媒合平台!

部落客行銷

好文章值得被看見,你的文采試媒體幫你傳遞。
好體驗值得被分享,好產品試媒體幫你被看見。
業配、開箱、分享全都有,試媒體等著你!Try it!
您的好,我們幫您說!加入Line@讓您被看見!

部落客行銷的媒合及文章策略有哪些?

部落客 行銷|部落格行銷|網紅行銷|開箱文|試用體驗文|分享文|試媒體

找部落客前必看 1 :挑選合適的部落客

部落客本身,大都擁有一定的文章量、人數,但每一位部落客的寫作風格、個性、粉絲的年齡層都有所差異,所以,要挑選到符合公司屬性的部落客,才能將部落客 行銷的效益發揮到最大。

找部落客前必看 2 :將標題、文章內容設定好

除了挑選合適的部落客之外,文章也是至關重要的重中之中,所以,必須要事先設定好的文章主題、標題、內容才是部落格好文重點,那,大家可能會想問:「什麼是好的部落格文章?」,在問這個問題之前,先想想自己的 TA 都在關心什麼議題?會針對什麼樣的關鍵字進行搜尋。

找部落客前必看 3:挑選正確發文時間點

部落客找好了、標題、文章內容都設定好了之後,接下來部落客 行銷要做的事情,就是要挑選正確的發文時間點,雖然現在大部份的使用者都是晚上使用網路居多,但是不一樣的產品、不一樣的TA、不一樣的平台,其使用者上線的時間可能都不盡相同,因此,就算文章寫的再好,若沒有在正確的時間點讓文章上線的話,若第一時間的觸及就會低很多。

部落客行銷,在網路界一直是個很夯的話題,而且使用者喜歡看,則是因為部落客偏向自身分享,更貼近生活的軟性訴求,所以較不會給使用者壓迫感,而是使用一種潛移默化的方式慢慢說服使用者讓他們接受一個品牌、一個訴求、甚至是「產面面」。

找部落客之前一定要先了解的幾件事,真的非常重要,但,部落格能為網站帶來多大效益?您可能也會對這篇文章感興趣:

要如何經營部落格?成為流量部落格的6個準備及7大優勢!

產品透過部落客 行銷有效嗎?

好產品需要透過好的部落格行銷方式來增加曝光機會、建立口碑形象,藉由網路行銷增加人氣、提升流量。有效的網紅部落客 行銷需要有精準的數據分析及完善的整合規劃,這些交給有多年經驗且專業的試媒體就對了!

試媒體是網紅界的第一把交椅,擁有5000位合作的部落格,部落客怎麼想?應該怎麼做?何時做?…等等問題,都擁有豐富的經驗,我們知道:好產品需要透過好的部落格行銷方式來增加曝光機會、建立口碑形象,藉由網路行銷增加人氣、提升流量,因此有效的網紅部落客行銷需要有精準的數據分析及完善的整合規劃,這些交給有多年經驗且專業的試媒體就對了!

想找部落客、想找網紅嗎?業配、開箱、分享、體驗文、試用心得全都有,試媒體等著你!Try it!

想了解更多部落客媒合及部落客經紀,請隨時關注《部落客學院|部落格行銷專家》就可以獲得許多相關資訊。無論你是好產品想找部落客,或是部落客想找好代言。試媒體,是你倆最佳的媒合平台。您的好,我們幫您說!加入Line@讓您被看見!

部落客行銷常見問題

試媒體,部落格行銷第一品牌
5,000位部落客口碑推薦
3,000家合作廠商店家見證
最真誠 公正的部落客體驗文就在試媒體!


部落格行銷就找試媒體
最佳部落客經紀人


試媒體 Try it!
台北市大安區信義路四段279號6樓之1
02-27030860
service@redmedia.com.tw
加入Line@


參考資料:

臺北市政府〈運用社群媒體行銷圖書館服務之淺析
國家發展委員會〈多媒體潮流下之公共服務行銷與管理
政府研究資訊系統GRB〈企業部落格
行政院農委會陳世芳〈淺談農產品部落格行銷
喀報〈疫情之下宅經濟興起:消費型態轉變及未來趨勢
中央社〈網紅經濟崛起 接業配變現考驗粉絲接受度
偕嫚真〈部落客業配文行銷對消費者態度及購買意願之研究
政府研究資訊系統GRB 關鍵字:社交媒體、影響者行銷、業配文
財團法人台灣網路資訊中心TWNIC〈網路統計
財團法人台灣網路資訊中心TWNIC〈台灣網路使用調查
財團法人台灣網路資訊中心TWNIC〈2020台灣網路報告
台灣雲市集〈PreFluencer 網紅配方- 行銷推廣
台灣雲市集〈店家行銷網紅平台
臺北市商業處〈行銷商圈不遺餘力 網紅宣傳效益持續精進
政府研究資訊系統GRB〈網紅行銷
臺灣經濟研究院研究三所林佳靜副所長〈從口碑到帶貨,品牌布局不可忽視的網紅行銷
高雄市行政暨國際處〈消費者參考網紅分享時應注意事宜

其他人正在看